Saltar al contenido

Privacy Policy

Who we are

Our website address is: https://www.jactivami.cloud.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Jactivami como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, Jactivami garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: JactivaMi

Jactivami se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

  1. CALIDAD Y FINALIDAD

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Jactivami.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
  5. BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCALES

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales remitidas por nuestra direcciones de correo, o para causar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico indicando su solicitud a través del formulario de contactos,  indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN

  1. ACCESO A DATOS PERSONALES POR CUENTA DE TERCEROS Y COOKIES

Jactivami podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin  regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario consulte nuestra: POLÍTICA DE COOKIES.

  1. DATOS TITULARIDAD DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Jactivami. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo Jactivami ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Jactivami a través del formulario de contactos. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI I o Pasaporte.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Jactivami ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.